神奈川県「南横浜ビール研究所」2023年のフレッシュホップビール
生ホップペールエール(期間限定)

山梨県北杜市で自社栽培したカスケードとカイコガネを使ったフレッシュホップペールエールです。
ほんのり青いグラッシーさを帯びた柑橘感と、ちょっとジューシーな味わいのバランスの取れたビールです。
わすが150リットルという生産量ですので、ぜひ急いで飲みに来てください!笑
ビール詳細情報
醸造責任者名 | 荒井昭一 |
---|---|
ビアスタイル | ペールエール |
アルコール度数 | 5.6度 |
使用ホップ | 山梨産カスケード 山梨産かいこがね |
購入サイト | https://www.facebook.com/beerlabo |
取扱店舗・取扱開始時期
※すぐに終売になる可能性がありますので、くれぐれも最新情報をご確認ください。
- 9/9〜(なくなり次第終了)
-
南横浜ビール研究所
神奈川県横浜市金沢区釜利谷東3-1-4
045-781-5055
https://www.facebook.com/beerlabo/
このビールのコメント
コメントはありません