高野麦酒店【ON TAP情報】
築80年の町家をリノベーションした「高野麦酒店」。こちらのお店では、海外クラフトビールと和をベースにした料理がいただけます。
夜は22時まで営業中
緊急事態宣言解除後は、営業時間は通常に戻り、ランチ、ディナーに分けて営業しています。
ランチ 11:30~14:30(フードラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~22:00(フードラストオーダー21:00 ドリンクラストオーダー21:30)
11月の定休日は15日(月)、22日(月)、29日(月)です。
アメリカ・ヨーロッパのクラフトビールが10種類飲めます
お店では、クラフトビールの他にサイダーも飲めます。
1.STONE BREWING Stone 25th Anniversary Triple IPA・ABV:12.5%(アメリカ)
2.WILLE SMITH’s Born Dry(Hard Cider)・ABB:6.0%(オーストラリア)
3.Mikkeller Visions LAger・ABV: 4.5%(デンマーク)
4.Mikkeller Baghaven Biere de Cabaret・ABV:4.0%(デンマーク)
5.St-Feuillen Grisette Blanch・ABV:5.2%(ベルギー)
6.Mikkeller Side Eyes・ABV:4.5%(デンマーク)
7.GIGANTIC BREWING 26Reds・ABV:5.5%(アメリカ)
8.CAPTAIN LAWRENCE BREWING Orbital Tilt・ABV:5.9%(アメリカ)
9.Mikkeller Blow Out Dry Hopped IPA・ABV:6.0%(デンマーク)
10.Heretic BREWING Shallow Grave Porter・ABV:7.0%(アメリカ)
※2021.11.13現在のTAP情報です。
高野麦酒店では、スタッフの検温や定期的なアルコール消毒、店内換気を実施して感染対策に努めています。来店される皆様につきましても感染予防と店内ルールを守ってのご利用をお願いします。
なお、詳しい情報は、高野麦酒店のSNSよりご確認ください。
この著者の他の記事
- 宮のクラフト酒場【ON TAP情報】(2021.11.17)
- BEER PUB Takumiya【ON TAP情報】(2021.11.13)
- QUAYS PACIFIC GRILL ON TAP情報(2021.11.4)
- いよいよ最終回 フレッシュホップフェストオンライン 2020年11月29日(日)13時より生配信(2020.11.26)
- 10年目のゼウスビターの味わいは?100%島根県産の麦芽とホップを使用!(2020.11.15)
- エンジョイ!フレッシュホップビール! 11/15(日)13時よりFHFオンライン生配信です(2020.11.11)
- FHFオンライン2020 「ブルワリーさんを知ろう!」 10/31(土)17時より生配信(2020.10.29)
- フレッシュホップを水蒸気蒸留して使用したビールの味わいとは?(2020.10.27)
- 福島県の桃とフレッシュホップ使用のフルーツビール!2020年10月26日発売予定(2020.10.25)
- 遠野市産IBUKIのフレッシュホップを使用した「なまホップペールエール」開栓中(2020.10.17)